※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

こんな時間に乳からなんか出てきてめっちゃ焦った!なんだ、母乳の準備で…

こんな時間に
乳からなんか出てきてめっちゃ焦った!!
なんだ、母乳の準備ですか、そーですか。

気になって舐めたら
ちょっとしょっぱいから心配です(笑)
塩せんべいのせいかしら😱😱

コメント

めぇ

おぉ!早いですね!
あたし後期に入ってからで搾れば少し出るくらいでした( °◊° )

• みー

みー

早すぎてびびりました(^_^;)笑
    なんか乳首湿ってる?と思ってぎゅっと押してみたらじわ~~っと😲💡

ちなみに、つかぬことお伺いしますが乳首の手入れっていつ頃から始めました??

• 12月18日
  • めぇ

めぇ

あたしの場合は
    切迫早産などがあり、しなくてもいいよ。って言われてたのでほとんどしてないです。
    でも、仮にするんであれば、後期とかの方がいいのかな?と思います!
    あと、お腹が張ったりする場合もあるので、あまりやり過ぎなくてもいいかと思います(ˊᵕˋ)

• 12月18日
  • みー

みー

そうだったんですね!
    お腹張るっていいますよね💡
    でもそんなにやらなくても良さそうで安心しました(*^^*)
    せいぜい保湿に留めることにします(^^)

ありがとうございました😍✨

• 12月18日
  • めぇ

めぇ

グッドアンサー
    ありがとうございます♡

今の段階では全然それだけでいいと思いますよ!
    おっぱいチェックされるときに、した方がいいなら言われると思います*\(^o^)/*

寒くなったので、お腹冷やさないようにしてくださいねヽ(^0^)ノ

• 12月18日