子育て・グッズ 東浦町の保育園について情報を教えてください。2歳児や中途入園は可能でしょうか?引っ越しを考えています。 愛知県の東浦町にお住まいの方に伺いたいのですが、 東浦町にある保育園の評判?ってどうですか?💦 東浦町の方へ引っ越ししようと思っています。 2歳児と年少さんの子供を保育園に預けたいですが中途入園や、2歳児入園は厳しいでしょうか…? 何かご存知の方ぜひ教えてくださると助かります😭 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 2歳児 入園 愛知県 引っ越し 東浦町 いち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なあ ちょっと前住んでましたが 年少さんは 預けられると思うんですが 二歳で途中入園は なかなか難しいと思います😭 10月10日 いち やっぱりそうですよね…😭😭 ありがとうございます😭 10月10日 なあ 一時保育も あきなくて預けられなくて って感じでした💧 10月10日 いち 一時保育もダメなんですね…😭💦 ありがとうございます…😱 参考にさせていただきます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
やっぱりそうですよね…😭😭
ありがとうございます😭
なあ
一時保育も
あきなくて預けられなくて
って感じでした💧
いち
一時保育もダメなんですね…😭💦
ありがとうございます…😱
参考にさせていただきます!