コメント

結
湿度は50〜60%がちょうどいいみたいですよ!

とも
いま、加湿器をつけた状態で58%の湿度になってるんですか??
つけた状態で58%を保ってるなら、つけてた方がいいとおもいますよ〜(^^)
- 
                                    S つけた状態です!!いま、みたところ61%になりました!気温は1度下がって12度です(>_<) - 12月18日

- 
                                    とも なるほど! 
 暖房はつけて無いんだったら、このままどんどん湿度上がっちゃうかもなので、もう少し加湿器の噴射量減らした方が良いかもですね(^.^)- 12月18日

- 
                                    S わかりました!ありがとうございます!参考になりました!😆 - 12月18日

S
それはわかっているんですが、温度が低いので…暖房もつけてないのに加湿器つけてた方がいいのかわからなくて