カレーを作ってるのですが、肉に下味をつけず焼いてしまって、煮込んで…
カレーを作ってるのですが、肉に下味をつけず焼いてしまって、煮込んでる鍋の方に肉を移してから上から塩胡椒をしてしまいました。しょっぱくなりますか?
- ari(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
退会ユーザー
すこしくらいなら全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はカレーの時は下味つけた事ないです🤔
y'h mom ♡
私カレー作る時
下味もなんにもつけないです!
そのままでも大丈夫だとは思いますが💭
カレーを作ってるのですが、肉に下味をつけず焼いてしまって、煮込んでる鍋の方に肉を移してから上から塩胡椒をしてしまいました。しょっぱくなりますか?
退会ユーザー
すこしくらいなら全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はカレーの時は下味つけた事ないです🤔
y'h mom ♡
私カレー作る時
下味もなんにもつけないです!
そのままでも大丈夫だとは思いますが💭
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント