コメント

ママリ
離乳食初期は、どの食べ物果物でも加熱してから与えます
理由として、殺菌、消化の促し、アレルゲン考慮等です
ほうれん草は色味を残すために冷凍のものや離乳食用のパウダーでも加熱してないものが多々あります。
なので使用の際加熱しないといけないんですよ!
ママリ
離乳食初期は、どの食べ物果物でも加熱してから与えます
理由として、殺菌、消化の促し、アレルゲン考慮等です
ほうれん草は色味を残すために冷凍のものや離乳食用のパウダーでも加熱してないものが多々あります。
なので使用の際加熱しないといけないんですよ!
「冷凍」に関する質問
アース付きコンセントについて 皆さん、おうちにどれくらいありますか?? 今電気図面みると10ヶ所あるんですが、本当にいりますかね?😂 冷蔵庫 セカンド冷凍庫 電子レンジ レンジフード IH 食洗機 洗濯機 トイレ2つ エ…
昨日から冷凍庫が霜?がすごいです。 こんな感じです。 冷凍庫の物が多いのでしょうか? 常に冷凍庫の物は多いのですが こんなんになったのは初めてです。 7月で冷蔵庫買って一年になります。 思い当たるのは、冷蔵庫の…
最近暑くなってきましたねー☺️ 子供たちは学校から帰ってくるとすぐさま冷凍庫を開けてアイスタイムになります🍦 みなさんはどんなアイス買ってますか? 私は子供が多いので箱アイスが多いです…😁💧(2箱買っても2日くらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
𝗋 𝖾 𝗇
なるほど 🥹🤍
ありがとうございます🥹🤍
何度レンチンしてって言っても聞かないので
伝えます🥺🤍🤍🤍