ぱんだ
焼肉屋さんで働いてます🙌

退会ユーザー
事務職ですが、爪はダメで
髪は明るすぎなければ大丈夫って感じです🥲

はままり
探し中ですが、ゲーセンに応募してます!ゆるそうだし、時間の融通も効くかな?というかんじで😁

ままり
事務です。髪は明るすぎなければオッケー。インナーカラー入れてますが特に何も言われてません。
爪は言われてないけど多分NG。ネイルとかしたかったらテレアポとかかなと💦
あとピッキングやってるママ友はネイルしてるのでピッキングとかも良いかもですね🤔
ぱんだ
焼肉屋さんで働いてます🙌
退会ユーザー
事務職ですが、爪はダメで
髪は明るすぎなければ大丈夫って感じです🥲
はままり
探し中ですが、ゲーセンに応募してます!ゆるそうだし、時間の融通も効くかな?というかんじで😁
ままり
事務です。髪は明るすぎなければオッケー。インナーカラー入れてますが特に何も言われてません。
爪は言われてないけど多分NG。ネイルとかしたかったらテレアポとかかなと💦
あとピッキングやってるママ友はネイルしてるのでピッキングとかも良いかもですね🤔
「お仕事」に関する質問
育児休業給付金について教えてください。。。 大体の会社が、原則として子が1歳に達する前の前日までの支給だと思いますが、 例えば10月に生まれて、翌年10月ではなく4月に職場復帰をした方々は、10-4月の間は給付金なし…
在宅勤務で上司とのやり取りがチャットなのですが、チャットの打ち方がイラッとくることが多々あります。 言い方のニュアンスも分からないため、そこは上司が配慮すべきところだと思うんですが文字にすると結構ぐさっとき…
フルタイムパートはやはり大変ですか? 4.75h×週3+7h×週1で今働いてるんですが責任者になってくれないかと言われてます。責任者は7hの週5、残業も多いかと…。その方向で話が進んでるようなんですが、今までは週4だし2泊3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント