ぱんだ
焼肉屋さんで働いてます🙌
退会ユーザー
事務職ですが、爪はダメで
髪は明るすぎなければ大丈夫って感じです🥲
はじめてのママリ
探し中ですが、ゲーセンに応募してます!ゆるそうだし、時間の融通も効くかな?というかんじで😁
ままり
事務です。髪は明るすぎなければオッケー。インナーカラー入れてますが特に何も言われてません。
爪は言われてないけど多分NG。ネイルとかしたかったらテレアポとかかなと💦
あとピッキングやってるママ友はネイルしてるのでピッキングとかも良いかもですね🤔
ぱんだ
焼肉屋さんで働いてます🙌
退会ユーザー
事務職ですが、爪はダメで
髪は明るすぎなければ大丈夫って感じです🥲
はじめてのママリ
探し中ですが、ゲーセンに応募してます!ゆるそうだし、時間の融通も効くかな?というかんじで😁
ままり
事務です。髪は明るすぎなければオッケー。インナーカラー入れてますが特に何も言われてません。
爪は言われてないけど多分NG。ネイルとかしたかったらテレアポとかかなと💦
あとピッキングやってるママ友はネイルしてるのでピッキングとかも良いかもですね🤔
「お仕事」に関する質問
気になる求人があったのですが、どう思いますか? (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さん8時45…
明日パートの面接なんですが 小学3年生の子供に自閉症と軽度知的障害があります。 支援級に在籍しています。 このことはパート先に伝えとくべきでしょうか? なんて伝えるのが良いでしょうか?🥺
旦那が事故に合いました。仕事はどうなるのでしょうか?詳しい事はまだ決まってなく今検査中です。今の所多分右足骨折、全身打ち身で首の固定器具?みたいなのつけてます。 試用期間で6月から責任者に昇進する事が決まっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント