はじめてのママリ🔰
9歳ですね。8歳くらいまでは多少は遊んでました。2歳で買いましたから元は取れました(笑)
はじめてのママリ🔰
9歳ですね。8歳くらいまでは多少は遊んでました。2歳で買いましたから元は取れました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
放課後等デイサービスについて質問です。 発達グレーで今は児発に週2回いっています。4月から支援級です。 良かったらご意見聞かせてください! 住んでいる市が、相談支援事業所を必ず介さないといけないため、相談員さ…
4歳児ですが、家のおもちゃで遊ばなくなりました。 プラレールもレゴブロック(デュプロ)もニューブロックもトミカもシンカリオンも、おもちゃ棚に収納したまましばらく遊んでる姿を見てません。 今ハマってるのはピアノの…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント