妊活 排卵痛があったのが9/27で、下の子がRSで入院しててその日タイミング取… 排卵痛があったのが9/27で、下の子がRSで入院しててその日タイミング取れず、次の日退院できたのでなんとかタイミング取れたのですが、、 気になってソワソワしちゃって今日生理予定日5日前でフライングなんですがドゥーテストして見ましたが陰性でした。 もう望みはないですよね?🤔🤔 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 排卵痛 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント