妊娠・出産 人工授精後2週間で妊娠検査薬が陽性。生理が遅れたら病院へ。不安です。 妊娠検査薬が出ます。 フライング検査だと言うことを理解しての投稿です。 今日が生理予定日、人工授精から明日で2週間。 陽性って感じの濃さでしょうか🥹? 化学流産とは、ここから薄くなっていく事なのでしょうか?💦 不妊治療の病院では、人工授精から3週間生理が来なかったら検査薬やって、受診してくださいと言われているので、ソワソワしております💦 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 フライング 人工授精 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が化学流産のときは生理予定日で終了線の半分くらいで、そこから薄くなっていく感じでした💦 10月9日 ママリ 半分というのは濃さです! 太さは終了線とおなじくらいありました!✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これは半分ぐらいですかね🤔💦 また来週検査してみます💦 10月9日 ママリ そうですね!これくらいでした! 10月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます💦 フライング検査と承知で過ごしたいと思います💦 10月9日 ママリ 濃くなっていきますように♡ 実は私もつい先日予定日+7日を迎え逆転現象確認しました♡ 一緒にマタニティ迎えられるようお互い頑張りましょう〜💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半分というのは濃さです!
太さは終了線とおなじくらいありました!✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは半分ぐらいですかね🤔💦
また来週検査してみます💦
ママリ
そうですね!これくらいでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💦
フライング検査と承知で過ごしたいと思います💦
ママリ
濃くなっていきますように♡
実は私もつい先日予定日+7日を迎え逆転現象確認しました♡
一緒にマタニティ迎えられるようお互い頑張りましょう〜💕