ママリ
ゴナールエフ使ってましたが、高いのでこんな高いもの使うなら体外受精すれば良かったと思ってます。
後、先生が難しいと思うってことは不妊治療専門の病院じゃないんでしょうか?
知り合いが排卵障害で1年で3、4回しか排卵しない方が、8ヶ月かけて3回目の排卵が出来て奇跡的に妊娠した方がいます。
私も排卵しないなんて難しいのでは?と話を聞いてましたが、妊娠って奇跡なんだなと思いました。
いい方向にいくように応援してますね✨
ママリ
ゴナールエフ使ってましたが、高いのでこんな高いもの使うなら体外受精すれば良かったと思ってます。
後、先生が難しいと思うってことは不妊治療専門の病院じゃないんでしょうか?
知り合いが排卵障害で1年で3、4回しか排卵しない方が、8ヶ月かけて3回目の排卵が出来て奇跡的に妊娠した方がいます。
私も排卵しないなんて難しいのでは?と話を聞いてましたが、妊娠って奇跡なんだなと思いました。
いい方向にいくように応援してますね✨
「タイミング法」に関する質問
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
2人目不妊治療中です。 年末年始の関係で1月の排卵時期確認は病院では出来ず、自分でタイミングはかりました。 今日、生理予定日から1週間経ったので検査薬で陽性判明。この場合は不妊治療の病院には行った方がいいので…
妊活人気の質問ランキング
コメント