はじめてのママリ🔰
私の場合は、特に言われなかったですよ。
外来で数分で済みました^_^ただ、器具が入る時は生理痛のような痛みがしてしんどかったので、深呼吸をひたすらしてました。
退会ユーザー
何もなかったです!
ままり
私のクリニックは髪束ねるどころかオペの時に被るような帽子?被らされましたよ!笑
化粧ネイルは言われませんでしたが、貴金属は検査前に取るよう言われました。
色んな医療機器がある検査室ですし、清潔に安全にという事だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は、特に言われなかったですよ。
外来で数分で済みました^_^ただ、器具が入る時は生理痛のような痛みがしてしんどかったので、深呼吸をひたすらしてました。
退会ユーザー
何もなかったです!
ままり
私のクリニックは髪束ねるどころかオペの時に被るような帽子?被らされましたよ!笑
化粧ネイルは言われませんでしたが、貴金属は検査前に取るよう言われました。
色んな医療機器がある検査室ですし、清潔に安全にという事だと思います😊
「妊活」に関する質問
妊活って何月生まれになるようにみたいなの計算してそこだけ狙ってますか? 多くの方が春〜夏生まれにしたいと思ってるのかなと思うのですが、その時期を過ぎたら一旦避妊しますか? 1人目は何も考えずに妊娠して10月生…
「妊活」って聞くとゾワゾワするのって変ですか?😭 1人目を授かり直ぐに結婚したので、妊活をした事がありません。 1人目が年中なのでそろそろ2人目を考えなければいけないなと 思うのですが、妊活してまでは…って感じで…
ホルモン補充で移植された方 ウトロゲスタンの膣錠は朝はいれず移植後からなのですが移植が11時半か12時前には終わるのですがそこで1回目入れたら何時に次は入れた方がいいですか?一日3回です! 皆さんどんな感じでした…
妊活人気の質問ランキング
コメント