※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄の奥さんに出産祝いとして現金とスープを贈りましたが、義両親にそのスープが渡ったようで、少しモヤモヤしています。皆さんはどう思いますか。

義兄の奥さんの出産祝いに私たち夫婦から現金と、しばらくご飯作るのも大変だろうし…とママ用にスープストックのスープ(温めたら飲めるもの)をプレゼントしました🎁
ちょうど義実家で集まってたので、義実家に持って行き、その場でプレゼントしたのですが💦
どうやらそのスープを義両親にあげたようで、後日義実家に行った時にいくつか置いてありました。
こんな風に貰った人にわかる形でプレゼントされたものを人にあげるのか…とモヤっとしたのですが、皆さんなら何とも思わないですか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤッとしますね💦
あげるのは別にいいですけど来る時だけ隠すようにしてもらう、とかそういう配慮はして欲しいなと思います。

ちょっと悲しいですね😭💦
私もモヤッとします😂
せめて見えないところに置いておいてほしいです🥹