ココロ・悩み 妊娠しました。多分5週目だと思います。不安しかないです…。上の子をま… 妊娠しました。多分5週目だと思います。 不安しかないです…。。。 上の子をまた寂しい思いにさせるんじゃないか、下の子にも寂しい思いをさせるんじゃないか、と不安に押しつぶされそうです…。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 上の子 あんず(4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます^ ^ そのように考えてらっしゃるのなら、寂しい思いにさせないようされると思いますが🥰 寒くなってきましたのでお身体お大事にしてください✨し 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント