コメント
ayman
義母にめっちゃ案出されましたよ😂
komachi
私も義母に軽く提案されましたよー✨「えー♡可愛い名前ですね❤️」ってそのときは答えましたが、もちろん違う名前付ける予定です笑
-
はじめてのママリ🔰
大人の対応素晴らしいです。
もし我が子がいずれ子供産むってなったら絶対口出ししないと心に誓いました。笑- 10月9日
ayman
義母にめっちゃ案出されましたよ😂
komachi
私も義母に軽く提案されましたよー✨「えー♡可愛い名前ですね❤️」ってそのときは答えましたが、もちろん違う名前付ける予定です笑
はじめてのママリ🔰
大人の対応素晴らしいです。
もし我が子がいずれ子供産むってなったら絶対口出ししないと心に誓いました。笑
「名付け」に関する質問
名付けについて。 上の子はお互いが色々出し合って私の候補の中の名前に決まったので今回下の子はなるべく旦那がつけたい名前にしようと思ってるのですがどうも価値観が合わないというかなんでそれ??💦という名前ばかり…
名付けについて。 付けたい名前が 例:かずゆき だとして 実姉の旦那さんの名前が ゆきひさです。 なので一文字同じ漢字になります。 やめた方がいいでしょうか? ちなみに実の姉なので苗字は私と違います。 ほっとんど…
名付けについて 現在男の子の双子妊娠中で名前も決まりホッとしていました。…が同級生の子供(相手は兄弟)と名前が被ってました。2人ともです。その同級生とは仲良くないです。ただXで相互フォローしているのと昔に同窓会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母とか余計に気を使いますね!どう流しましたか?
決まって、名前を言ったら「いい名前だけどちょっとこうしたら?」みたいな文字り出して更にムカついてます。笑