退会ユーザー
英語教室ではないのですが
ピアノの発表会で1万でした。
エントリーした欠席しても返金はありませんでした。
事前の参加人数で教室側も色々準備がありますからね、仕方ないのかなあ、と思ってました!
ポコポコポコ0808
おこちゃさま★
ピアノ教室は参加費結構かかるみたいですね。
確かに事前準備とか色々ありますよね。
ありがとうございました!
退会ユーザー
英語教室ではないのですが
ピアノの発表会で1万でした。
エントリーした欠席しても返金はありませんでした。
事前の参加人数で教室側も色々準備がありますからね、仕方ないのかなあ、と思ってました!
ポコポコポコ0808
おこちゃさま★
ピアノ教室は参加費結構かかるみたいですね。
確かに事前準備とか色々ありますよね。
ありがとうございました!
「英語」に関する質問
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
保育園選びをいまだに迷ってます! 激戦区の為候補増やすか、そもそも順番変えようかと思ってます。 1.徒歩10分駐車場あり 父母会なし 看護師あり 地域1番人気の園で来年度4名募集 施設が綺麗で雰囲気がとても良くて英…
子どもの割り込みについて。 今日あった出来事でモヤモヤするのと、どうすれば良かったのか答えが分からないので 皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日とある場所に行きました。 そこには大きい乗り物があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント