※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャップ
お出かけ

ディズニーランドに子供連れで行く際のおすすめホテルについて教えてください。

ディズニーリゾート初心者です🔰

12月ぐらいに、大人2人子供3人でディズニーランドに行きたいな〜と思っているのですが、子連れでおすすめのホテルはどこですか?
できれば周辺のホテルがいいですが、車で少し移動する場所でも大丈夫です。
全国旅行支援も疲れるといいのですが…

教えてください🙇‍♀️

コメント

ma☆

ご予算にもよると思いますが、出来るだけお値段抑えて宿泊したい場合はオフィシャルホテルですかね♪
10個程あって、送迎バスも時間で出ていて最大でも15分でパークに行けます😊
五つある直営ホテルでも、セレブレーションホテルは比較的お安いですよ♪

今回の旅行支援は使えるみたいです!ただ旅行会社によって色々違うみたいなので確認されると良いかもしれません☺️

• キャップ

キャップ

やっぱりオフィシャルホテルが近いし良いですよね💧セレブレーションホテルは初めて聞きましま!調べてみます!
    旅行支援も、色々調べてみないと手間かかりそうです。
    ありがとうございます!

• 10月10日
かぴまる

お値段気にせずでしたらオフィシャルホテルはサービスも充実してますし、距離もすぐなので疲れた体には助かります🥰
セレブレーションホテルは車で15分くらいのところですが、オフィシャルの中では比較的お安めです。

お値段抑えたい場合は
・新浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイ
・三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
2つとも車で15分かからないくらいかと思います。

上のホテルは部屋をキッズ用のにすると、ローベッドで転落の心配もないし、めちゃくちゃ広いので皆さん川の字で寝れるかと🥰
詳しくはHP見てみてください!
2つとも子供用アメニティが充実してますし、荷物が少なくすみます✨

キャップ

子供用アメニティが充実してるのは魅力ですね!
ありがとうございます!
教えていただいたホテル、調べてみます!