コメント
ma☆
ご予算にもよると思いますが、出来るだけお値段抑えて宿泊したい場合はオフィシャルホテルですかね♪
10個程あって、送迎バスも時間で出ていて最大でも15分でパークに行けます😊
五つある直営ホテルでも、セレブレーションホテルは比較的お安いですよ♪
今回の旅行支援は使えるみたいです!ただ旅行会社によって色々違うみたいなので確認されると良いかもしれません☺️
かぴまる
お値段気にせずでしたらオフィシャルホテルはサービスも充実してますし、距離もすぐなので疲れた体には助かります🥰
セレブレーションホテルは車で15分くらいのところですが、オフィシャルの中では比較的お安めです。
お値段抑えたい場合は
・新浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイ
・三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
2つとも車で15分かからないくらいかと思います。
上のホテルは部屋をキッズ用のにすると、ローベッドで転落の心配もないし、めちゃくちゃ広いので皆さん川の字で寝れるかと🥰
詳しくはHP見てみてください!
2つとも子供用アメニティが充実してますし、荷物が少なくすみます✨
キャップ
子供用アメニティが充実してるのは魅力ですね!
ありがとうございます!
教えていただいたホテル、調べてみます!
キャップ
やっぱりオフィシャルホテルが近いし良いですよね💧セレブレーションホテルは初めて聞きましま!調べてみます!
旅行支援も、色々調べてみないと手間かかりそうです。
ありがとうございます!