家事・料理 今夜のイベントに向けて夕飯のメニューを考えています。チキンやおにぎりなどを持って行く予定ですが、他におすすめはありますか。 さーて 今日は夜にイベントあるぞー😆 でも夕飯どうしよ…💦 18:00スタート。 チキン焼いて、枝豆、ウィンナー、 おにぎり、味玉、チーズ 持って行けばいいかな🤔 みなさんならどうしますか❓ キッチンカーとかで買うのは考えてません😅 最終更新:2022年10月9日 お気に入り イベント キッチン チーズ 昼までゆっくり寝たい コメント はじめてのママリ🔰 何のイベントがあって、誰が食べるんですか?🤔 10月9日 昼までゆっくり寝たい 獅子舞フェスがあって 家族で食べます😋 10月9日 はじめてのママリ🔰 獅子舞フェス初めて聞きました🤗 お弁当として持って行って現地で食べるんですかね? そのメニューでもいいと思いますが定番だと、 唐揚げ 焼きそば ミートボール 卵焼き いなり寿司 とかもいいと思います☺️ 10月9日 昼までゆっくり寝たい 私も初めてです🙌 久しぶりの開催みたいです😆 やっぱりそういうメニューですよねー💦 ちょっともう少し考えます🙌 アドバイスありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昼までゆっくり寝たい
獅子舞フェスがあって
家族で食べます😋
はじめてのママリ🔰
獅子舞フェス初めて聞きました🤗
お弁当として持って行って現地で食べるんですかね?
そのメニューでもいいと思いますが定番だと、
唐揚げ
焼きそば
ミートボール
卵焼き
いなり寿司
とかもいいと思います☺️
昼までゆっくり寝たい
私も初めてです🙌
久しぶりの開催みたいです😆
やっぱりそういうメニューですよねー💦
ちょっともう少し考えます🙌