Switchのゲームに詳しい方はいらっしゃいますか。ゼルダのブレスオブザワイルドにハマったのですが、長く遊べる探索系ゲームを教えてください。
Switchのゲームに詳しい方いませんか🙂?
趣味で自分用にSwitchを買って、子育てと仕事の合間に細々とやってます☺️
今までいくつかプレイしてきましたが結構すぐ終わっちゃって💦
冒険や探索が好きでゼルダのブレスオブザワイルドを買ったら激ハマりして2ヶ月近く楽しみました✨
でもクリアしちゃったらロスになっちゃって、新しくゲームを買っても楽しさが少なくてやっぱりすぐクリアしちゃいます😅!
ブレスオブザワイルドみたいに長く遊べる探索系ゲーム知っていたら教えて下さい〜😄
- ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
ゼノブレイド1~3
フィールドが広くて景色もキレイなので、長く楽しめました🙂

ママリ
ゼノブレイド3良かったですよ〜!でも、私には所々難しくてネットでググってクリアしちゃってました😂
探索系ではないのですが、スプラトゥーンも結構面白いです✨音響も良くスカッとするので、Switchのゲームで1番好きです🤭
-
ママリ
ゼノブレイド3さっそく買ってみましたー✨
戦い方もよくわかんなくて苦戦してます😂
スプラトゥーン3を息子が持ってるのでやらせてもらう事ありますが中々難しいですね😳💦負けまくりです😂!- 10月13日
ママリ
ゼノブレイド気になってました😄!
1〜3だとしたらどれを買いますか?時系列なら1からがいいんでしょうけど、一気に全部は買えないので..
退会ユーザー
一番フィールドが広くて自由に動けるのは、最近発売された3かなと思います🙂
個人的には、2のお話が泣けました🥲
時系列ごとに追わなくても、お話は楽しめるかなと思います😊
ママリ
毎回キャラも違うんですもんね🙂
それぞれに良さがあるのか..
悩む〜っ💦
探索大好きなので3が良さそうですね😄