※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クマに悩んでおり、コンシーラーやコントロールカラーでは完全に消えません。クマ取りや脂肪注入が必要でしょうか。

クマに悩んでいます。小さい頃からあり、中学生の頃もクマすごいね、ちゃんと寝てる?など聞かれてました😂目の下が凹んでる?感じです。
大人になってからは血行不良の青クマもあります。写真をコメント欄に載せるので見てください(>_<)

コンシーラーやコントロールカラー塗っても完全には消えません。これってクマ取りや脂肪注入するしかないのでしょうか?😩

コメント

ママリ

写真です。
上がスッピン時で下がメイクしている時です。

はじめてのママリ🔰

写真みるとクマ取りしたほうがいいようにおもいます🥺メイクでは隠れないですよね😭😭
私も1年前にクマ取りしましたよ!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    小さい頃から消えないクマで悩んでました💦
    クマ取りされたんですね😳費用など聞いてもいいですか?🥺

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も小さいころからクマにずっと悩んでいたので思い切って手術しました😭私は脱脂だけなのですがたしか20万ぐらいでしたよ!!
    クマのせいで老けてみえてたのでやってほんとによかったとおもってます🥺

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

憎いクマですよね😂
    費用も教えていただいてありがとうございます!今は専業主婦なので出来ないのですが働き出したら貯金してしようと思います😂✨

• 10月9日