雑談・つぶやき 旦那にスニーカーを洗ってもらったところ、頑固な汚れがきれいに落ちて驚いたという話です。 👨旦那にスニーカー洗うの頼んだら… めちゃくちゃピッカピカになった😳✨✨ 普段自分で洗ってる時は取れない頑固な汚れも何故か綺麗になってたし🤣👏👏 👨←←←←←やはり使える🥺👍🏻´- 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 旦那 スニーカー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳) コメント 食べろ.ᐟ おじ…サン。 おっさんのも洗って🤣 靴洗うんほんまに嫌いやねんな🧟笑 10月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 先週雨の時に普通のスニーカー履いてったら泥まみれになっちゃってさ👟🧟♂️🌀🌀 どうしても洗う気にならなくてダメ元で👨頼んだらピッカピカにしてくれたから助かった🥺👍🏻´- 靴洗うの面倒よね🤮 幼稚園や学校でも毎週上履き持ち帰ってくるし😇 10月9日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 やはり上履きってウタマロが一番落ちる?🤔 10月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我が家は色々使えるしウタマロ使ってるよ😙 でも前に使ってたこれも良かった👟✨ 確かおママがおすすめしてくれた洗剤だった気がする😍☝️ 10月9日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 おぉー! こんなんあんねや😳 覚えとくわ😚 ありがとう🙆♀️💖💖💖 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
先週雨の時に普通のスニーカー履いてったら泥まみれになっちゃってさ👟🧟♂️🌀🌀
どうしても洗う気にならなくてダメ元で👨頼んだらピッカピカにしてくれたから助かった🥺👍🏻´-
靴洗うの面倒よね🤮
幼稚園や学校でも毎週上履き持ち帰ってくるし😇
食べろ.ᐟ おじ…サン。
やはり上履きってウタマロが一番落ちる?🤔
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
我が家は色々使えるしウタマロ使ってるよ😙
でも前に使ってたこれも良かった👟✨
確かおママがおすすめしてくれた洗剤だった気がする😍☝️
食べろ.ᐟ おじ…サン。
おぉー!
こんなんあんねや😳
覚えとくわ😚