雑談・つぶやき 昨日ユニクロのディズニーキルトパジャマはじめて開けたんだけどおや?え… 昨日ユニクロのディズニーキルトパジャマはじめて開けたんだけど おや?え??うすくない??気のせい?( °_° ) 去年のよりペラッペラでミッキー2枚 パウパト2枚で調整しようと思ってたのに たいして変わらなさそうな……。( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2022年10月10日 お気に入り パジャマ ユニクロ ミッキー もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント ゆかり え、薄いんですか?😂 明日買いに行こうかと思ってました🤣 ちょっとよく見て検討します(笑) 10月9日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* なんか断然去年のやつの方が肉厚に感じます🤣レビューとかで触れられてないのが謎です。私の勘違いなのかな🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
なんか断然去年のやつの方が肉厚に感じます🤣レビューとかで触れられてないのが謎です。私の勘違いなのかな🤣