コメント
あゆみ
39週目、ずーっと前駆陣痛&吐き気で逆流なんちゃらになってます😢
全然毎日寝れません✨✨
たまにピキッと腰まで痛いです🥺
早よ産みたいですよね🥺
あゆみ
39週目、ずーっと前駆陣痛&吐き気で逆流なんちゃらになってます😢
全然毎日寝れません✨✨
たまにピキッと腰まで痛いです🥺
早よ産みたいですよね🥺
「陣痛」に関する質問
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
素朴な疑問です。陣痛の定義って10分以内の間隔で1時間に6回以上で、とかじゃないですか。そして分娩時間って陣痛が来てから胎盤が出るまでが分娩時間になると思うんですけど、分娩時間30分でしたって人はどういう計算で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ
寝れなくてつらいですよね🙄
辛すぎて投稿してしまいました(笑)
同じ方がいて少し勇気がでました🫣✨
私も初期から逆流性食道炎で
吐きまくってます。。
早く出てきてほしいです🥲🥲
あゆみ
逆流性食道炎👏😂
それです😭😭😭
今は胃酸みたいなのがずっと出ます😢
それを飲み込んでの繰り返しでつら過ぎます😂笑
本当もう39週目なので、全然出てきていいと言ってるのにボコボコ蹴るばかりで一向に出てくる気配ないです😢
産休中…暇ですもんね🥺私は1人目の時の産休中は、韓国ドラマのDVDを借りて一気見してました😂笑笑
寝ないとなぁ…今日は上の子の運動会…と思いながらもう朝ですね😂朝ごはん作らなきゃです😢
むぎ
わたしもです!!!
起きて気持ち悪くて吐いて寝れない
の繰り返しで朝です🙄🙄
頭おかしくなりそうです。。
もう少しで出産なんですね✨✨
きっとママのお腹が居心地いいんですね!
私もネットで映画見て過ごしてみます🫢
上の子のお世話して、お腹大きいなんて
すごいです。わたしできるかな。。。
もう朝ですね💦
あゆみ
脳はきっと寝たいはずなんですけどね😫胃が辛過ぎますね😂
毎日胃の勝ちです😢←。
はじめて39週目を過ぎてて、
もうなんか可愛さを通り越してちょっとイラッとしてます😂笑
水曜日に予定日なのですが😫
4人目だから今回も早いはずって思ってた自分が馬鹿でした🥺
吐き気と前駆陣痛めちゃくちゃ辛いですよ😫💦
今回はもう上の子達もしっかり意思が持ててる歳なので、全然楽ですよ✨✨
3人年子の時は、参りました😰
旦那も当時転勤でいないので、家事はほぼしない…布団リビングに引きっぱなしで本当自由に適当に育ててました😂笑