コメント
あゆみ
39週目、ずーっと前駆陣痛&吐き気で逆流なんちゃらになってます😢
全然毎日寝れません✨✨
たまにピキッと腰まで痛いです🥺
早よ産みたいですよね🥺
あゆみ
39週目、ずーっと前駆陣痛&吐き気で逆流なんちゃらになってます😢
全然毎日寝れません✨✨
たまにピキッと腰まで痛いです🥺
早よ産みたいですよね🥺
「出産」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
朝出産したんですが 夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑 🍠とか食べてないのに!!!!笑 こんなに出る?って程出るんですが 同じような方いますか?? 今まで腸が圧迫されてたから 赤ちゃん出て活発になったんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ
寝れなくてつらいですよね🙄
辛すぎて投稿してしまいました(笑)
同じ方がいて少し勇気がでました🫣✨
私も初期から逆流性食道炎で
吐きまくってます。。
早く出てきてほしいです🥲🥲
あゆみ
逆流性食道炎👏😂
それです😭😭😭
今は胃酸みたいなのがずっと出ます😢
それを飲み込んでの繰り返しでつら過ぎます😂笑
本当もう39週目なので、全然出てきていいと言ってるのにボコボコ蹴るばかりで一向に出てくる気配ないです😢
産休中…暇ですもんね🥺私は1人目の時の産休中は、韓国ドラマのDVDを借りて一気見してました😂笑笑
寝ないとなぁ…今日は上の子の運動会…と思いながらもう朝ですね😂朝ごはん作らなきゃです😢
むぎ
わたしもです!!!
起きて気持ち悪くて吐いて寝れない
の繰り返しで朝です🙄🙄
頭おかしくなりそうです。。
もう少しで出産なんですね✨✨
きっとママのお腹が居心地いいんですね!
私もネットで映画見て過ごしてみます🫢
上の子のお世話して、お腹大きいなんて
すごいです。わたしできるかな。。。
もう朝ですね💦
あゆみ
脳はきっと寝たいはずなんですけどね😫胃が辛過ぎますね😂
毎日胃の勝ちです😢←。
はじめて39週目を過ぎてて、
もうなんか可愛さを通り越してちょっとイラッとしてます😂笑
水曜日に予定日なのですが😫
4人目だから今回も早いはずって思ってた自分が馬鹿でした🥺
吐き気と前駆陣痛めちゃくちゃ辛いですよ😫💦
今回はもう上の子達もしっかり意思が持ててる歳なので、全然楽ですよ✨✨
3人年子の時は、参りました😰
旦那も当時転勤でいないので、家事はほぼしない…布団リビングに引きっぱなしで本当自由に適当に育ててました😂笑