コメント
ママリ
撮ってすぐです🙆♀️✨
私は迷いに迷って写真選びだけで1時間半もかかりました😂お参りまでかなり時間に余裕持った方がいいかもです😣
ちゃす
当日レンタルの方でら撮影料無料でのこのでしょうか?そちらでしたら撮影後でも返却時でもどちらでも可能です☺︎
ただ1dayプランの方ですと、商品を選んでお会計が終わってからじゃ無いとおでかけできません。゚(゚´ω`゚)゚。
-
🔰
前撮りして別日にお出かけ着物レンタルするやつです!
- 10月11日
-
ちゃす
前撮りのお会計のことで大丈夫ですかね?
そしたらそちらは撮影をされた日に商品を決めて支払いまでが1日の流れなります☺︎その際に『七五三セット』というセットプランの案内があるかと思いますが、こちらには『着数制限、ポーズ制限』がある為に必ず撮影前にセットを購入されるかを聞かれます。もしあとで悩みたい場合は『検討中』という形でセットに対応できるようその制限を守って撮影をして、写真選びの時にどうするか選ぶことができますよ(^^)- 10月12日
-
🔰
神社に行く日、着付けして写真撮って、写真選んでから神社に行くのか、神社に行ってから着物返す時に写真を選ぶのか知りたいです!わかりにくくてすみません🙇♀️
七五三セットはお出かけ用着物もアルバムに入れられますか??- 10月12日
-
ちゃす
それでしたら返却時でも大丈夫ですよ!
お出かけ当日の撮影料無料は基本的に1ポーズになります☺︎でも家族と1人を希望される方もいて、その場合は必ず両方購入頂くのが前提になります。
なので当日にセットにされる方はほぼいません(^^)ですがお持ちのアルバムに1枚入れていく方や、レンタル当日限定の商品を作られる方が多くいらっしゃいます!- 10月12日
🔰
返却時ならゆっくり選べそうでよかったです!
1ポーズなんですね😳!
お出かけ用の着物が気に入っているので七五三セットで多めに写真入れたいなーと思ってました!
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ちゃす
もしくは質問者様がお時間かかってもよければ七五三セットでもいいかと思います!一度その場合店舗に電話して相談してみると、どれくらい撮影に時間かかるかなど教えてくれると思います(^^)
正直購入したいと言われたら、お店は売上にはなるので拒否はされずに撮ってくれると思います!笑
🔰
撮ってすぐなんですね😱優柔不断なのでかなりかかりそうです😱お昼ご飯とお参りの時間よく考えようと思います😥ありがとうございます🙇♀️🙇♀️