コメント

メルモ
水道はあるけど、お湯はないみたいです。
調べたら近辺の授乳室を細かくブログに載せてる方いましたよー!

はる坊
お湯ないです!
ないと荷物も増えるし不便ですよね〜( ; ; )
メルモ
水道はあるけど、お湯はないみたいです。
調べたら近辺の授乳室を細かくブログに載せてる方いましたよー!
はる坊
お湯ないです!
ないと荷物も増えるし不便ですよね〜( ; ; )
「お出かけ」に関する質問
【ディズニーに詳しい方】 レストランでテイクアウトしたものを他のレストランに持ち込みしてもいいと、以前どちらかで聞いたような気がしておりますが…合っていますか? ニューヨークデリで購入できるお皿が欲しくて、…
おすすめのベビーカー教えてください! 車は所有しておらず、子ども連れて出かける際はベビーカーでの移動がメインになると思います。 都市部に住んでいて電車移動も多いです。 参考にさせていただきたいのでよろしくお願…
ハウステンボス行ったことある方教えていただきたいです! 関東から3泊4日または4泊5日で行こうと考えてます。 最後の1日は移動で終わりなので、実質、2日半か3日半しか現地にはいられません😭💦 ハウステンボスには何日く…
お出かけ人気の質問ランキング
メルモ
明石駅近辺の授乳室はどこも手洗場(水道)はあるけどお湯はないみたいです