お出かけ 明石市の明石駅のpioleの授乳室についてですが調乳?って出来るようにな… 明石市の明石駅のpioleの授乳室についてですが 調乳?って出来るようになってるんでしょうか、、、 お湯って、授乳室にあるんでしょうか… わかる方いたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 授乳室 明石市 りこ(8歳) コメント メルモ 水道はあるけど、お湯はないみたいです。 調べたら近辺の授乳室を細かくブログに載せてる方いましたよー! 12月17日 メルモ 明石駅近辺の授乳室はどこも手洗場(水道)はあるけどお湯はないみたいです 12月17日 はる坊 お湯ないです! ないと荷物も増えるし不便ですよね〜( ; ; ) 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルモ
明石駅近辺の授乳室はどこも手洗場(水道)はあるけどお湯はないみたいです