コメント
ちゃむ
グリグリした時は2cmでその2日後に陣痛来て病院行ったら6cm開いてました!
陣痛に繋がりますように…
はじめてのママリ🔰けーちゃん
39週で全く開いてないね、でグリグリ
その日のうちに痛みがきて我慢が出来なくなるほどの痛みは翌日のお昼からあり、電話したけど昨日あんまり開いてなかったから今きても帰らされるかもと言われ、もう少し間隔が定まったら連絡、来てほしいと言われましたが、間隔がバラバラだったんですけど我慢の限界がきて(立てなくなるほど)病院行ったら8センチあいてると💦病院行って3時間で産まれました💦
-
ママん
その日のうちに痛みが来たんですね!私も今我慢できる痛みが来てるのでこのまま強くなって欲しいです🥲我慢できなくなるほどの痛みで連絡してるのに8cm開くまで病院に行けなかったのは辛かったですね😭
- 10月8日
ぽん
40週丁度でグリグリ後、子宮口全くあいてませんでしたが、その日の内に陣痛きました🙌🏻
-
ママん
どんな感じで進みましたか??😭
今我慢できる痛みが10分ほどできてるんですけどこのまま強くなるのか心配で🥲- 10月8日
-
ぽん
前駆陣痛ですかね😣?
私は40週なる前の日に寝れないけど、我慢できるぐらいの前駆陣痛が1日続いてました。
5〜15分間隔まばらに痛みがきてました。
このまま痛みが強くなると思います😣
5分内間隔の痛みで前駆か本陣痛かわからなかったので病院に行きましたが、それでも子宮口2センチとかでした。
ただ病院に行って安心したのか、お産が思ったより早く進んだ感じです🙌🏻
経産婦さんならもっと早いかもですね😊
応援してます!頑張ってください🌟- 10月9日
ママん
2日後に陣痛来たんですね🥹!
6センチ!!結構家で耐えたんですね🥹✨
ありがとうございます😭今9分位で来てる感じなんですけどまだまだ弱くて、、、このまま繋がって欲しいです🥲