子育て・グッズ 昨夜、暖房をつけてから、赤ちゃんの鼻が詰まっているのかズビズビ言っ… 昨夜、暖房をつけてから、赤ちゃんの鼻が詰まっているのかズビズビ言っています。 準備していた鼻吸い器(エジソン)は、先が太く鼻の穴に入りませんでした。 他に対処法はありますか? お風呂に入っても改善しませんでした。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 暖房 pon(2歳9ヶ月) コメント まめ 加湿するのが一番かな、と思います💦 10月8日 pon ありがとうございました。結局咳も出てきて、受診してきました。風邪でした😵 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございました。結局咳も出てきて、受診してきました。風邪でした😵