子育て・グッズ お子様が、知育のオズモ使ってる方いらっしゃいますか?飽きずに遊んでま… お子様が、知育のオズモ使ってる方いらっしゃいますか? 飽きずに遊んでますか? 5歳になる息子の誕生日に検討してますが、飽き性でお勉強が苦手で集中力がない子です。(お勉強が苦手だと幼稚園の先生に言われました😮💨) 買っても無駄になりますかね🤔 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 知育 幼稚園 5歳 勉強 先生 誕生日 息子 ママリ コメント わたまま 4歳ですが、2.3回使って飽きました😇 元から飽き性です💦 10月8日 ママリ ひぇー!!😱😱😱😱 買うのやめます…。 何をあげたらハマりましたか?好きなものとか😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひぇー!!😱😱😱😱
買うのやめます…。
何をあげたらハマりましたか?好きなものとか😊