妊娠・出産 逆子じゃない場合、胎動は胃の辺りを感じることがありますか?逆子でまだ直っていない場合、胎動の位置は下のほうに感じることがあります。 同じ週数ぐらいで逆子じゃない方 どの辺で胎動感じますか??💭 1ヶ月前から逆子でまだ直って ないのですが…💦 やはり胎動の位置は下のほうです😭 逆子じゃない場合は胃とかですか??? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 胎動 逆子 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 数日前に逆子から戻りました🙌 臍の高さの横腹辺りに足があるって感じです! 10月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 横なんですね!!! きっとまだ逆子直って ないと思うのですが 胃と膀胱ら辺に足と手がある みたいです💦💦 縦に胎動感じるんです😭😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 おへそ辺りでモニョモニョしたりもしてます👶 逆子の時は膀胱 直に蹴る感じとおしりの方にズンッッって感じの胎動が多かった気がします! 10月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 やはりそうですよね💦 膀胱とおしりに直なんです😭 しゃっくりも胃のところで 感じるのでやはり直ってなさそうですね😭😭 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
横なんですね!!!
きっとまだ逆子直って
ないと思うのですが
胃と膀胱ら辺に足と手がある
みたいです💦💦
縦に胎動感じるんです😭😭
はじめてのママリ🔰
おへそ辺りでモニョモニョしたりもしてます👶
逆子の時は膀胱 直に蹴る感じとおしりの方にズンッッって感じの胎動が多かった気がします!
🐶🐨🐘🐕🐯
やはりそうですよね💦
膀胱とおしりに直なんです😭
しゃっくりも胃のところで
感じるのでやはり直ってなさそうですね😭😭
ありがとうございます😊