コメント

no-tenki
うちは二人ともお茶飲んでくれなかったので、お水、白湯飲ませてました。😊

たこさん
粉末のを作って小分けトレイで冷凍してました😊
水に近いくらいに薄めたものを慣らして、徐々に濃くしていくやり方はどうでしょう?🤔
-
🦄🦋
そうなんですね!
たしかにそれいいですね!
そうしてみます😔
ありがとうございます😔- 10月9日
no-tenki
うちは二人ともお茶飲んでくれなかったので、お水、白湯飲ませてました。😊
たこさん
粉末のを作って小分けトレイで冷凍してました😊
水に近いくらいに薄めたものを慣らして、徐々に濃くしていくやり方はどうでしょう?🤔
🦄🦋
そうなんですね!
たしかにそれいいですね!
そうしてみます😔
ありがとうございます😔
「離乳食」に関する質問
私の目を離した隙に上の子が下の子に大人用のサッポロポテトを口に入れてました😭 オェッてしてたのを聞こえてすぐやってる事の手を離し向かうと 既に1cmぐらいのサッポロポテトが口に入って自分の口の中でとかし食べ終わ…
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか? 離乳食は持参する予定ですが、海外なのですぐに手に入らない為何か役立つ主食と考えています。 また、卒乳後初めての飛行機なので耳抜きに使えそうな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
そうだったんですね!
ありがとうございます😭