コメント

boooy.tk
私もちょうどそのころ、体重増えました!
それから夜はご飯を抜いたりしました
その代わり朝昼は好きなもの食べました!
だいぶ違いましたよ♫
おばあちゃんとかは2人分食え!ってゆうけど、その必要はないと助産師さんに注意されました。妊娠前より少ないくらいでいいみたいです(^。^)

♡Maimama♡
今体重管理が出来てると後半楽だと思います°・*:.。.☆食欲も出てきて7.8ヵ月頃から急激に増えるので...(lll-ω-)後半になって後少しって時に、妊娠中毒症になる妊婦さんは少なくないみたいです(இдஇ`。)元気な赤ちゃんが産まれますように♡♡
-
ちー
そーですよね💦
後々大変になりますよね😢
これからまた急激に増えるんですね💦
赤ちゃんが大きくなって来ますもんね!
生まれてくる時赤ちゃんがしんどくないように頑張ります!- 12月18日

noripi111
私は、2回連続1ヶ月で3kg太りました(o´罒`o)
気にした方がいいのでしょうが、私みたいなのもいるので、大丈夫だと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ちょうどそのころ増えたかも?
赤ちゃんも大きくなりますが、私も大きくなってたのは確実です😅
今回も2週間で結構増えたんですが、体重の増え方に関して何も言われませんでした(;_;)
今回は、赤ちゃんは大きくならず、私だけ大きいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
必ずしもお母さん大きくなったから、赤ちゃんもという訳では無さそうです。
-
ちー
そーなんですね💦
お腹はそんなに出てないね〜って友達からよく言われるので、
私だけ大きくなってると思います!笑
ストレスにならない程度に気にしてみます(´ω`)- 12月18日
ちー
安定期に入ると増え始めるんですね💦
つわりもほぼなかったので、
調子に乗って結構食べてました💦笑
夜ごはんちょっと少なめにして頑張ってみます!
あと間食も我慢します!笑