妊娠・出産 性別判明❤️全然エコー見てても分からなくて先生から性別知りたいよね?っ… 性別判明❤️ 全然エコー見てても分からなくて先生から 性別知りたいよね?って言われて 発表してもらった🤣 確実!ほぼ100%って言われて診察室で叫んだ🤣 どっちも可愛いと思ってたけど、やっぱりな🤣 って思った❤️ 色々な迷信やって見たけど1つも当たらず母の勘だけ当たった🤣 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 エコー 先生 性別判明 とこりん(1歳10ヶ月) コメント まーみー 母の勘があたったんですね🤭 わたしは全外れで、主人の勘が当たってました😂笑 10月8日 とこりん 母の勘見事的中でした🤣 女の子って顔してるって言ってました🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
母の勘見事的中でした🤣
女の子って顔してるって言ってました🤣