はじめてのママリ🔰
ヒスミニ、マーキーズ
派手目だと思います😘

ままり
グラグラも派手ですね😳‼︎

ママリ
ブランドよりも色だと思います☺️
どんなブランドでも良いので、真っ赤!もしくはイエローの蛍光色です。
昔、子供のジャンパーに夜でも光るような感じのイエローを着せたらどこにいても目につきました😊
赤は信号と一緒で遠くでも視認しやすいです。
柄などなく、ただただ全身真っ赤が一番おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ヒスミニ、マーキーズ
派手目だと思います😘
ままり
グラグラも派手ですね😳‼︎
ママリ
ブランドよりも色だと思います☺️
どんなブランドでも良いので、真っ赤!もしくはイエローの蛍光色です。
昔、子供のジャンパーに夜でも光るような感じのイエローを着せたらどこにいても目につきました😊
赤は信号と一緒で遠くでも視認しやすいです。
柄などなく、ただただ全身真っ赤が一番おすすめです☺️
「2歳」に関する質問
2歳の子がいます。 薬剤師の方やお医者さん看護師さんいましたらご意見お願いします🙇 鼻風邪で レボセチリジン塩酸塩DS2.5 朝食後、就寝前 アスベリンドライシロップ2% 朝食後、就寝前 カルボシステインDS50%『タカタ』…
保育園で牛乳飲むようになってから、軟便続くというお子さんいますか? 娘は牛乳が嫌いで、2歳半くらいまでは牛乳そのまま飲むことなく過ごしてきました。(シチューなど、料理には使っていました) しかし、保育園のお…
2歳6ヶ月の子なんですが、保育園に通い始めて8ヶ月 経つんですが、はじめはちゃんと言うことが聞けてたのに 最近1人だけ違う行動をたまにしたりするようです。 先生曰く赤ちゃん返りかな?自分を見て!って感じな気がす …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント