ママリ
生後6ヶ月の頃はカバーオールはなくセパレートの服を着せていました😊ユニクロの半袖のボディスーツに、長袖ロンTにズボンでした🙆🏻♀️
夜は同じくユニクロの半袖ボディスーツに長袖長ズボンのパジャマ、まだ寒そうならその上からガーゼのスリーパーを着せていました👶🏻

☺︎
今はタンクトップの肌着ですが、もう少し寒くなったら半袖肌着にします😊わたしはニット1枚で着せる時だけは長袖肌着にしてます😊夜はタンクトップ肌着に長袖長ズボン、スリーパーです😊

眠り姫
ありがとうございます☺️
ママリ
生後6ヶ月の頃はカバーオールはなくセパレートの服を着せていました😊ユニクロの半袖のボディスーツに、長袖ロンTにズボンでした🙆🏻♀️
夜は同じくユニクロの半袖ボディスーツに長袖長ズボンのパジャマ、まだ寒そうならその上からガーゼのスリーパーを着せていました👶🏻
☺︎
今はタンクトップの肌着ですが、もう少し寒くなったら半袖肌着にします😊わたしはニット1枚で着せる時だけは長袖肌着にしてます😊夜はタンクトップ肌着に長袖長ズボン、スリーパーです😊
眠り姫
ありがとうございます☺️
「ロンパース」に関する質問
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
被りタイプのロンパースはいつから着せやすくなりますか? もうすぐ5ヶ月で首は座ったものの寝返りはまだしません。今はまだ全然前あきの服のほうが着せやすく、被りタイプは手こずります💦 寝返りするよりも、腰が座った…
今の時期は暑いから半袖ロンパースのみでいいのですか? 室内のエアコン効いている場所は半袖ロンパース+ノースリーブ肌着ロンパースにはしてますが、たまに暑いよね?って時もあるので迷ったりしてます。背中がじんわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント