※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
ココロ・悩み

皆さんの可愛いお子さんの運動会の可愛い自慢してわたしの心を癒してくださーいい写真も掲載可ならどうぞどうぞ♡

皆さんの可愛いお子さんの
運動会の可愛い自慢して
わたしの心を癒してくださーいい

写真も掲載可ならどうぞどうぞ♡

コメント

可愛いかどうか分かりませんが…
今年長で、組体操でピラミッドをします。
うちの子は2段の小さいピラミッドの土台で、土台しながら砂遊びするそうです🤣
来週の本番でもやらかしそうな予感です🤣

• そうまま

そうまま

年長さんで組体操〜😭
    感動なしには見られなそうですが砂遊び予定可愛い( *´ `*)💕
    しっかり本番もやってくれるでしょう🫡🪣笑

• 10月8日
みるく

うちの子に限ったことじゃないんですが、、
親子競技がおんぶリレーだったんですが、本気になったパパたちが全力疾走してて、どの子もめっちゃ必死に落ちないように背中にしがみついてるのが可愛い&おもしろかったです😂😂😂
なんなら落ちてる子いました😂😂😂

• そうまま

そうまま

もう絶対に赤ちゃんパンダ🐼みたいになってるの想像できました🤣💗可愛すぎる。。
    うちのとこは親子競技がなかった為羨ましいです〜🎌
    盛り上がりますね!!

• 10月8日
ママリ

プレッシャーに弱く最近頻尿気味だった息子…

なんと、リレーでは2回走るし、終わりの言葉では大トリと聞いて…
母としてもドキドキ、ソワソワ…💦

今日までおまじないやら、秘密の特訓やら、靴の中に願掛けシールを貼って臨みました☀️

そして、リレーでは1人追い抜き✨
終わりと言葉もしっかり言えていて感動の涙でした✨
何と言っても全園児お休みなしの参加だったそうで、天気にも恵まれ最高の運動会でした☺️

初めてのママリ🔰

運動が苦手な娘ですがリレー頑張りました🥺✨
去年は4人組でよーいどんだったのですが、なぜか親の前を通り過ぎる時に手を振りながら走ってダントツ最後でした😂😂💓
閉会式も集中力きれ先生の側にいました笑

そんな幼かった我が子ですが、今年はちゃんと閉会式までも集中力切れず整列できてリレーも頑張りました🥺!