雑談・つぶやき 寝起きの喉の痛みほんと嫌( °_° )やっぱり加湿器つけるのが1番の対策な… 寝起きの喉の痛みほんと嫌( °_° ) やっぱり加湿器つけるのが1番の対策なんかな😦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 加湿器 りぼん コメント AI 朝いつも乾燥します😮💨 加湿器とタオルしていても、、、🤔 10月8日 りぼん 限界があるんですかね😭 喉痛くなって熱出るまでがセットなのでしんどいです( ; ; ) 季節の変わり目で風邪ひいただけと思ってもコロナをすぐ疑われますし嫌です😭 10月8日 AI それは大変ですね💦 コロナがなければそんな心配もないのに早く終わってほしいですね😮💨 10月8日
りぼん
限界があるんですかね😭
喉痛くなって熱出るまでがセットなのでしんどいです( ; ; )
季節の変わり目で風邪ひいただけと思ってもコロナをすぐ疑われますし嫌です😭
AI
それは大変ですね💦
コロナがなければそんな心配もないのに早く終わってほしいですね😮💨