コメント

Caren
いない時に来られるの何か気になってしまいますよね〜💦
女目線で見られるのイヤですね💦
先日 私がノロで吐きまくって救急車呼んだ時に、娘の子守に義母が自宅に来ましたが、
散らかりようを観察されてただろーなw

Caren
そうですよねー
旦那さん、家によく人呼ぶタイプなんですか?
-
ぺーこ
多分、わたしがいなくて自由な時間が増えたので良く友達と飲みに行ったり家に呼んだりしてるみたいです(;_;)💦
最後の独身生活だと思ってやりたいこととかあるだろうから黙ってるんですが、家に呼ぶのはちょっと首をかしげます…😱- 12月18日
-
Caren
ぺーこさん黙ってるの偉いですね(*˙︶˙*)
早くbabyちゃん生まれて、里帰り先にマメに顔だしてくれたらいいですね^^*- 12月18日
-
ぺーこ
いつ陣痛くるか、こっちはドキドキしたり痛みに耐えられるか不安なのにメールで、今から遊び行ってくるとか言うメールが来るとカチンってなりますよ(;_;)⚡️
だけど生まれたら、家事とオムツ替えと、旦那を尻にひきながら教育していくつもりです(笑)(笑)- 12月18日
-
Caren
ですです(笑)
遊んだ分、ぺーこさんが我慢してた分まで働いてもらいましょう(笑)
39週だともういつ出てきてもいいですもんね。
陣痛、正直痛いですが、全開までいきみを逃して耐える方がキツかったです^^;
テニスボールで肛門ガッチリ押してもらうと楽だったので、良かったら試してみてください(*˙︶˙*)
会ったことないですが、ぺーこさんは耐えれると思う🎵
応援してます(๑•̀ㅂ•́)✧- 12月18日
-
ぺーこ
はい!😍その予定で旦那を使う予定です!(笑)
アドバイスありがとうございます✨
いきみ逃しキツイって聞いたことあります!!テニスボールですね♡用意しておきますっ🌹
ありがとうございますっ♡出産頑張ります😋- 12月18日
ぺーこ
コメントありがとうございます😊💖
共感していただけてなんだか嬉しいです(;_;)(;_;)
ほんとに女目線で色々見られるのが嫌で、男はそんなこと思ってないんですがいない時に🏠の中に上がらせないでほしいです、、、😭
Caren
ですよね^^;
家って基本、女が管理してると思うので、、
留守中リビングも入られるの嫌なのに、キッチンとか触られようもんなら、発狂するかもしれません^^;
ぺーこ
しかも里帰り中なので、余計気になるし絶対嫌です(;_;)🌟