お金・保険 今は国民年金で免除して頂いてるのですが、その免除期間中にに働き始め… 今は国民年金で免除して頂いてるのですが、その免除期間中にに働き始めて社会保険加入したら自動的に厚生年金払うことになるので自分で何か手続きする必要はありませんよね?😭💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 保険 年金 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 脱退手続きは必要なので、役所へ申告する必要がありますよ💡 10月8日 はじめてのママリ🔰 無知すぎました!😭 助かりました!ありがとうございます😊 10月8日 m.k08 電話で聞いてみても良いかもです👌免除されてるから、何も手続きしなくてもそのままで良いかもしれないし、手続き必要なら役所来てって言われるでしょうし😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!色々ご親切にありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知すぎました!😭
助かりました!ありがとうございます😊
m.k08
電話で聞いてみても良いかもです👌免除されてるから、何も手続きしなくてもそのままで良いかもしれないし、手続き必要なら役所来てって言われるでしょうし😊
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!色々ご親切にありがとうございました😊