家事・料理 妊娠後期の方、夕飯何作るか教えて下さい💦またはおすすめの冷食や業務ス… 妊娠後期の方、夕飯何作るか教えて下さい💦 またはおすすめの冷食や業務スーパーの物など🥺! 上の子いて、旦那がいる日は作れますが ワンオペの週があります。 お腹張りやすいのと倦怠感酷いです。 旦那は深夜帰りのワンオペの時は米だけ炊いといてくれればいいと言ってくれました。 なので子供と自分が食べる夕飯を特に教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 妊娠後期 おすすめ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント みみ ご飯作りしんどいですよね😵💫 楽したい日は、レトルトの湯煎であっためるハンバーグとか、 うどんとかパスタに頼ってます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 とてもしんどいですよね😭 うどんやパスタ、どんな味付け?にしてるか参考にさせてもらってもいいですか❓🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもしんどいですよね😭
うどんやパスタ、どんな味付け?にしてるか参考にさせてもらってもいいですか❓🥺