住まい エアコンクリーニングの経験はありますか?頻度やおすすめの会社について教えてください。 エアコンクリーニングしてもらったことありますか? クリーニングの頻度はどのくらいですか? オススメはどこの会社ですか?☺️ 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 エアコン 会社 クリーニング はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一年に一回です!いつもネットのクリーニング屋さんが沢山登録されているサイトで探してお願いしています🙋♀️ 10月8日 はじめてママ🔰 年1でも汚れすごいですか? 10月8日 退会ユーザー 今回は前回の業者の方がしっかり清掃されていなかったよーと言われましてかなり真っ黒でした😅 10月8日 はじめてママ🔰 お金払っているのにしっかり掃除してくれないの嫌ですね💧 10月8日 退会ユーザー しかもネジがあべこべについていたり、無理やり外して部品が外れていたり曲がっていたところがあり、今回の業者の方に助けていただきました! もう1年前のことなので今更問い詰めることもできません💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
年1でも汚れすごいですか?
退会ユーザー
今回は前回の業者の方がしっかり清掃されていなかったよーと言われましてかなり真っ黒でした😅
はじめてママ🔰
お金払っているのにしっかり掃除してくれないの嫌ですね💧
退会ユーザー
しかもネジがあべこべについていたり、無理やり外して部品が外れていたり曲がっていたところがあり、今回の業者の方に助けていただきました!
もう1年前のことなので今更問い詰めることもできません💦