iPhone12をつかってるんですがLINE通訳を録音する場合ってイヤホンして …
iPhone12をつかってるんですが
LINE通訳を録音する場合って
イヤホンして 画面録画でできますか?
機械音痴なのでよくわからなくて😭
イヤホンなしでただ 画面録画押しても
録音できなくて。
- m a ★(7歳)
コメント

むん🌝
LINEの設定からiPhoneの基本通話と統合をオフにして画面録画のマイクオンでイヤホン有りでできると思います!🌼
iPhone12をつかってるんですが
LINE通訳を録音する場合って
イヤホンして 画面録画でできますか?
機械音痴なのでよくわからなくて😭
イヤホンなしでただ 画面録画押しても
録音できなくて。
むん🌝
LINEの設定からiPhoneの基本通話と統合をオフにして画面録画のマイクオンでイヤホン有りでできると思います!🌼
「LINE」に関する質問
2月から友達のラインをモヤモヤすることあって放置してしまっててまあいっかと思ったのと、後私が体調が、うつっぽくなってたのもあってそろそろ返そうかなとかもおもってLINEくれて他のにごめんね最近どうしてた?みたい…
どなたか聞いて欲しいです。 少し前の出来事です。 偶然迎えに行くママ友A.Bと一緒になり迎えに向かいました。 保育園後お迎えに行くと息子がやけに𓏸𓏸くん(Aの息子)ちに行きたい!とグズグズしており機嫌が悪い日がありま…
贅沢な悩みというのは重々承知してます。 みなさんなら夫にこのモヤモヤを打ち明けますか? 義実家に対するモヤモヤです。 先日第二子を出産しました。長男です。 夫も立ち会いをしたので、夫経由ですぐに義実家に出産し…
その他の疑問人気の質問ランキング
m a ★
ありがとうございます!
試してみます👏🏻✨