妊活 不妊治療で疲れてお休みを考えています。他の方も時々お休みされていますか?話を聞かせてください。 6月頃から不妊治療に通い始め、最初は排卵して無いようで強制リセット。 そこから3回クロミッド使用したけど授からず、次生理がきたらレトロゾールと、人工授精も考えましょうと言われています。 今、一周期お休みしてしまおうかと思う自分がいます。(精神的に疲れてしまったので) 不妊治療通われてる方、時々お休みされていますか? 良ければお聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 人工授精 排卵 まみむ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まみ 流産した時は本当に参りましたが、やっぱり欲しい気持ちが強かったので、休まず妊活を続けています! 10月8日 まみむ そうなんですね!! 私も昨年末に流産しました。 そこからなかなか授かれません。 でも、がんばられているんですね! 私も次周期から少し弱いレトロゾールになると言うし、やっぱり行こうかなと言う気持ちにもなってきました! ありがとうございます、お互いがんばりましょうね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ
そうなんですね!!
私も昨年末に流産しました。
そこからなかなか授かれません。
でも、がんばられているんですね!
私も次周期から少し弱いレトロゾールになると言うし、やっぱり行こうかなと言う気持ちにもなってきました!
ありがとうございます、お互いがんばりましょうね😊