※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プリキュアの映画を観た方はいらっしゃいますか。もうすぐ4歳ですが、観ることができるでしょうか。混雑具合についても教えてください。

プリキュアの映画行った方いますか?

もうすぐ4歳なんですが、見れるでしょうか。
アニメは大好きで毎回見てますが。

場所によると思いますが混んでましたか?

コメント

はじめてのママリ

行きましたよー!
大体のお子さんが4-5歳くらいで、プリキュア のコスチュームを着てる子もいました!

休日に行きましたが、そんなに混んでおらず、半分くらいお客さんがいたかな?くらいです。
ネットで空席確認できるところがほとんどだと思うので一度見てみるのが良いかもしれません。

(๑・̑◡・̑๑)

公開日に行きました!
長女は3歳から見てるので見れるとは思います!集中して観れるかは分かりませんが…
家で前のプリキュアの映画など見せてみたらどうですか?

公開日だったのでそれなりにいた感じです。
が、満席とかではなかったですよ!

はじめてのママリ🔰

2月で4歳になる娘と行きました☺️✨
土曜日+サービスデーだったので混んでるかと思い朝一の時間帯で見ました!
事前にチケットは取ってたんですが朝一でも意外と結構人いるなって感じでした💦

娘は大きい音が苦手なのと途中で飽きるかなーと思ってたんですが
ポップコーンを食べながら見るのが楽しかったようでずっと真剣に見て
プリキュアが出るとめっちゃ手振ってました🤣笑

はじめてのママリ🔰

上の子は3歳から、下の子は2歳でデビューでした。4歳なら大丈夫かと思います🙆‍♀️
毎回楽しんでいますよ✨

我が家のネックは暗くなる事と予告で飽きてしまう事なので、通路側の席を確保して予告が始まってから入場しています💡
公開日後しばらくは混みますが満席というほどではなかったです。

ママリ

12月で4歳の娘と行きました。娘は、何度か映画は行ってますが大きな音が苦手で予告は怖がり、いつも耳を塞いでます、、。
映画本編は、問題なく最後まで飽きずに見てましたよ!
うちは、公開日翌週の平日に行きましたが、空いてましたー。