ファッション・コスメ 急に寒くなりましたね!赤ちゃんの秋服どのくらい用意されましたか?上の… 急に寒くなりましたね! 赤ちゃんの秋服どのくらい用意されましたか? 上の子と性別も季節も真逆で、買い足そうと思ってます😂 ・肌着は長袖?何枚用意? ・ロンパース的なのは何枚用意? よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 性別 赤ちゃん ロンパース 上の子 服 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なぬ 肌着は半袖ボディスーツメインで10枚、長袖も3着だけ買いました♪ 足つきのロンパース?は7〜8枚は用意してあります♡ᵕ̈ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ冬や春先も使いますもんね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ冬や春先も使いますもんね😊