子育て・グッズ ベビーモニター持ってる方使い心地どうですか?😌えびちゃんのトリビュー… ベビーモニター持ってる方使い心地どうですか??😌 えびちゃんのトリビュート(モニターのみの方)を検討してるのですが、置き型って不便ではないですか?? 壁掛けとかスタンド付属とかありますがどうですかー? 寝室で使いたいのですが、ベビーベッド使ってるおうちはどこに置いてるんですか?😳 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ベビーベッド ベビーモニター a__m(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別売のアタッチメントでベッドの柵にくくりつけていますよ 10月8日 a__m ありがとうございます! 一緒に買ってみます😌 10月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます!
一緒に買ってみます😌