コメント

はじめてのママリ🔰
1時間経つなら50ぐらい作って飲む分でいいと思いますよ!!🙆♀️
今の粉ミルクはほんとに母乳に近いみたいで1時間空けば充分だよ!って言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1時間経つなら50ぐらい作って飲む分でいいと思いますよ!!🙆♀️
今の粉ミルクはほんとに母乳に近いみたいで1時間空けば充分だよ!って言われました🙆♀️
「泣く」に関する質問
パパっ子のお子さん育ててる方いませんか?辛くないですか? 昔から、子供が生まれたらパパっ子に育てるのが夢でした。ですが、想像が甘く、パパがいないと子供は荒れる?というか、ロスでぐずったりひっつき虫になること…
完母の人、1日何回くらいあげてますか? 生後2〜3週くらいから完母になったんですが 4週になったあたりから、授乳後泣くようになりました。 母乳の時間を、片乳10分→15分→20分にしても泣きます。 完母は諦めて、ミルク足…
夫の愚痴です。長文です。吐き出させてください。 私が退院した後は、ミルク作ろうか?って声かけてくれたり、 ミルク作ってたら変わる!ってきてくれたり、 哺乳瓶は洗うから置いといてって動いてくれてたのに、 今はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)