コメント

ちゃ
111センチで7Yぴったりでした!!
ちゃ
111センチで7Yぴったりでした!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
若槻千夏さん いくつくらいに見えますか? 私今28なんですけど、 同じくらいに見えます… テレビで見るたび 若い!可愛い! これで子供がいるの信じられない! しか思いません😂 可愛いし、服装が私好みなのもあるの…
スーツでお仕事の方質問です☺️ パンツスーツですか?? 普段スカート派なんですが(パンツ似合わない) スーツの、スカートってなんか野暮ったいですよね😅? 街中見てもパンツの方多い気がして… 転職して初めてスーツの職…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。6yで頼んでしまっていて、、ピッタリの可能性大ですね😭
ちゃ
もしかしたらピッタリで今季だけの可能性はありますね😭😭
はじめてのママリ🔰
サイズの口コミを調べていたら、シーインの服から鉛が検出されたニュースを知ってキャンセルするか迷ってます😭
ちゃ
そのニュース少し前ですよね!
その後も購入してますが特に問題ないですよ👌
まだ間に合うならキャンセルもありかと思いますが!
はじめてのママリ🔰
キャンセルしました😭