コメント
ムーミン
ことばの教室今通ってます!
滑舌が悪い例えばサ行が言いにくいなどで週1回ウチは午前中9時から通ってますがその後に保育園に預けたり仕事が休めない場合はそれが終わり次第仕事に行ってます!
もし審査に通ったらことばの教室の先生方が時間や日にちなどの日程を教えてくるのでこちらの仕事の都合でというのは難しかったです!
ウチの場合何曜日のその時間というのが最初に決まったらほぼ固定になってます!
ムーミン
ことばの教室今通ってます!
滑舌が悪い例えばサ行が言いにくいなどで週1回ウチは午前中9時から通ってますがその後に保育園に預けたり仕事が休めない場合はそれが終わり次第仕事に行ってます!
もし審査に通ったらことばの教室の先生方が時間や日にちなどの日程を教えてくるのでこちらの仕事の都合でというのは難しかったです!
ウチの場合何曜日のその時間というのが最初に決まったらほぼ固定になってます!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます!そうなんですね!調整が厳しそうですねー
ちなみに審査するのに面談みたいなのがあると思いますが
その日程も決まった日しかやらない感じでしょうか?
ムーミン
面談は指定された日だったのでどうしても無理なら変更は出来るとは思いますが…