コメント
ママリ
おやつ、車で聴くアンパンマン等のCD、ケータイにアプリのNHKキッズをダウンロードしておく、使い慣れたブランケット(下のお子様用でホテルでよく寝てくれるかもです)、散らばらないおもちゃが入ったそれぞれのリュック(ホテルに着いて、自分のおもちゃを出し入れしたり、交換したりして、穏やかな時間が出来ると思います笑)、大きめレジャーシート(床に敷いて、靴下で遊べます)
今思いつくのはこれくらいでした🙇🏻♂️
ママリ
シティホテルだと床が土足だったりするので、ぜひレジャーシートを敷いて、ベッド以外の遊べる場所を確保してみて下さい🥹💓
あと、上のお子様がもし興味がありましたら、インスタントカメラを1台持たせると、旅行中にカメラマンになれて面白いと思います🤭💓後で現像するのも面白いです☺️
-
ママリ
すみません下にまた書いちゃいました🤣
- 10月7日
-
ル
おおおお!!!!!!
まさに、ぜんかい土足ですんごい困ったんです!!!
最高の案をありがとうございます😭😭😭うれしすきる!!
カメラもすごいいいかも!子供目線の写真とかすごい楽しそう❤️- 10月7日
-
ル
最高のアイディアありがとございます⸜(๑’ᵕ’๑)⸝!!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹
- 10月7日
-
ママリ
いえいえ!🥹🥹
お出かけ楽しんで下さい☺️💓- 10月7日
-
ル
ありがとございます!さらに楽しくなりそうです!
- 10月7日
ル
わぁお!!!すっごい参考になります😭😭😭😭😭😭😭ブランケットは絶対に必要なのに準備するの忘れてました!!!!ありがとうございます!!!レジャーシートいいですね!!!荷物に加えたいと思います🥰🥰🥰ありがとございます!!!