※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

結婚式のとき、FENDIのバイザウェイを持っていったら変ですか😫?明日友達…

至急回答頂きたいのですが
結婚式のとき、FENDIのバイザウェイを
持っていったら変ですか😫?
明日友達の結婚式なのですが
パーティバッグが壊れていて
他に合いそうなのがなくて、、💦
意見をお願いします🥴🙏

コメント

みー

クロークに預けるならいいですが披露宴中などはやはりコンパクトなものがいいです🙄

ままり

状況的に仕方ないので私なら持って行きます!
披露宴始まれば周りから見えないように置いおけばいいですし、気になるとしても式の間だけかなーと思います🤔

私自身が結構マナー気にするタイプですが、あんまり気にしてない人多いですし、よほどじゃなければそもそも他の人のバッグなんてジロジロみないので、別にいいのかなーと思いました!

さんたこ

結婚式、いろんな方がいますよね!サブバッグとして紙袋の方がいたり、ファーのボレロの方がいたり、、、そちらのバッグも、マナーマナーとうるさい方は眉をひそめるかもしれませんが、悪目立ちする訳でもないし、仮にわたしの友達が持ってきたとしても、別に気にしません^ ^

ちい

皆さんまとめてですいません!
意見を聞かせて頂きありがとうございました😫!
無いので持っていくことにしました🥹