コメント
Huis
ヒトメタも風邪なので大丈夫だと思いますよ😊
Huis
ヒトメタも風邪なので大丈夫だと思いますよ😊
「熱」に関する質問
親がインフルになってしまったんですが子供が37.7(夜中は38.8)の熱があって昼前に病院に連れて行こうって思ってるんですがインフルの私は病院に入れないしこういう場合ってどうしたらいんですか?
下の子育休中ですが、上の子保育園行ってるからかもう1ヶ月以上鼻水と咳をしてます😭熱も出ないしとても元気ですが、支援センターや遊び場に行けず毎日引きこもり😂 保育園は鼻水だけなら預けちゃうけど、支援センターや遊…
皆さんならこのような場合どうされますか? 中高生の子供です。 学校でインフルエンザなどが流行り学級閉鎖になりました。 前々から明日大会の打ち上げをする予定だったのですが、中止にならず行くとなったら行かせますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
ご回答ありがとうございます!第二子となると、保育園通いの娘が持って帰ってくるウイルスから逃げることができず、、、最初からこんな感じで先が思いやられます😅
ヒトメタっていわゆる咳風邪ですもんね💡安心いたしました☺️💓
Huis
私も妊娠早々に胃腸炎貰いましたわ😮💨病院行く途中、痛すぎて交差点で動けなくなったの思い出しました🤣
水疱瘡、おたふく、風疹等生ワクチン系の感染症が出たら危険ですが、そうでなければ大丈夫だと思いますよ😊
みんみん
asukaさんも大変な思いをなさったのですね😭胃腸炎は、普通の時でさえ辛いのに妊娠中になるなんて想像しただけで壮絶です😅💦
確かに!妊婦がかかるべきでない感染症って生ワクチン系ですね😳!目から鱗です!勉強になります☺️
Huis
今はコロナも怖いですね😮💨今年はインフルも流行る可能性が高いそうなので、お気をつけてお過ごしくださいね!これからつわりもですよね😭お大事に✨
みんみん
コロナ初期よりはマシになったといえ、やはり産院からは注意するよう言われますし怖いですね😫
次の検診でインフルの予防接種は受ける予定です☺️
第一子の時のつわりが壮絶だったので、感染症以上にビクビクしています😅笑
お気遣いありがとうございます😭!無事に産めるよう頑張ります😉